大仙市立 横堀小学校
平成29年 8月

8月30日(水) 第1回学校評議員会
  4名の学校評議員の皆様をお迎えし、第1回学校評議員会を開催しました。当日は、全ての学級の授業を参観していただき、その後、今年度の学校経営の概要等をお伝えいたしました。学校評議員の皆様からいただいたたくさんのご意見・ご提言を今後の学校経営の参考とさせていただきます。ありがとうございました。

8月24日(木) 夏休み明け集会
  約1か月ぶりの再会。全校のみなさんがホールに集まり、はじめに元気に校歌を歌いました。その後、学年の代表のお友達から夏休みの思い出を発表したり、がんばって作ってきた作品のよさを紹介したりしました。当日は全員が登校し、114名が勢ぞろいしました。

Copyright(C) 大仙市立横堀小学校 All Rights Reserved.