後藤孝子先生(花芸安達流)の「生け花写真集」 今、現在、本校玄関に本物があります。
Click!
最新更新日  平成30年7月23日
夏休み前集会
RealTimeカウンター
 7月20日、夏休み前集会が行われました。
 校長先生からは、続ける力の大事さについてお話しいただきました。夏休みの間に続けられることを見つけてほしいというお話でした。
 各クラスからは、夏休み楽しみなことやがんばりたいことについてインタビュー形式で発表してもらいました。中には、スポ少の大会に向けてがんばる、というお友達もいました。
 生徒指導の先生からは、夏休み中気をつけてほしいことについてお話しいただきました。また、自分たちから畑や花壇の草とりをがんばってくれた6年生の人たちを紹介してもらいました。
《リンクコーナー》

Copyright (C) 2015  Takanashi  Elementary School  All Right Reserved

:

新カウンターsince2015.5.25