修了証書授与式
3月21日

平成28年度,締めくくりである修了証書授与式が行われました。全課程を修了し,藤木っ子が全員進級することとなりました。
 今年度は「夢にむかって たくましく やさしく かしこく」(~3つの心(あいさつ,命,なかよく)を大切に~」の学校教育目標の下,全員の児童がしっかりと成長することができた1年でした。様々な成功体験をこれからの生活に生かし,成長につなげて欲しいと願っています。
 今年度培ってきたことをもとに,さらに,はずみをつけて来年度につなげていきたいと考えています。保護者の皆様におかれましては,これまでの本校教育に対してのご理解とご協力に深く感謝申し上げます。また,平成29年度も,どうぞよろしくお願いいたします。(校長)