パワフルキッズ集会
2月24日

※今年度,最後のパワフルキッズ集会が行われました。6年生は,これが最後となりました。全校のみんなへ歌のプレゼントで締めくくってくれました。とても,上手でした。また,5年生は,楽器を使っての演奏でした。全員がとても上手でした。合奏もチームワークがとても良かったです。授業でしっかりと積み重ねてきた成果です。また,一人でパフォーマンスをしてくれた友達もたくさんいました。一人でも堂々と最後まで演じてくれたことに,大きなは拍手を送りたいと思います。藤木っ子頑張っています。(校長)