学年末PTA 2月21日

※21日(火)に,学年末PTAが行われました。子ども達は,いつも以上に張り切っていました。お家の方々の影響はとても大きいものがあります。この一年間の成長を感じていただけたでしょうか。これからも,学校教育目標の「夢にむかって たくましく やさしく かしこく」の下,しっかり子どもたち一人一人を育てていきたいきます。来年度もよろしくお願いいたします。
また,学級懇談会後の専門部会にも多くの保護者の皆さんにお集まりいただき,今年度の反省と来年度への課題も提言いただきありがとうございました。不備な点については,改善するようにし,よいことは継続していきたいと思います。ご協力に感謝いたします。(校長)