全校スキー教室 2月8日

※好天に恵まれ,子どもたちが楽しみにしていたスキー教室が実施されました。当日の天候は,早朝より雪が降り続き,気温も低い状況でしたが,参加した子ども達は,元気に指導者の皆さんからのアドバイスをしっかり聞いて楽しくスキー教室ができました。
 これまで,学校のスキー山や大曲ファミリースキー場で学習してきたこともあってか,とても楽しくスキー教室ができました。
 学校におけるスキー授業はこれで終わりとなります。お手伝いをしてくださった保護者・ボランティアの皆様には深く感謝申し上げます。(校長)