前期終業式 10月7日

※平成28年度前期終業式を行いました。様々な体験活動を通して,それぞれが「たくましく」成長しました。特に,1年生は,大きく成長しました。少しぐらいの困難には負けないで,頑張れるようになりました。さらに,集中力もつきました。半年間で,立派な小学生になり,とても嬉しく思います。また,6年生は,学校のリーダーとして全力投球で毎日をしっかり頑張ってくれます。自覚と責任感の伴ったすばらしきリーダです。6年生を中心に,元気な藤木小であってほしいものです。5日間の短い秋休みですが,鋭気を養って後期に備えてください。事故のない有意義な秋休みを過ごしてください。(校長)