小中合同
クリーンアップ打合せ
 7月22日

※7月22日(金)の早朝より(8:15~)藤木小学校にて,大曲南中学校の生徒のみなさんと25日に行われるクリーンアップ活動の打合せが,各地区ごとに行われました。藤木地区出身の中学生の支援の下に,当日の計画が立てられました。小中連携を大切にしてる南地区の伝統的な活動となっています。ふるさとを大切にしようとする心をこれからも持ち続けて欲しいと思います。当日天候具合が悪い場合には,6時30分前に南地区全体にメール配信をします。メール配信がない場合には,6時30分よりラジオ体操後にクリーンアップを予定通り地区ごとに行います。保護者の皆さんのご協力をお願いします。(校長)