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ソーセージは、スモークしてきんから守っていることがわかってすごいと思いました。 |
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ウィンナーをスモークするのとしないのでは、味が全然ちがったのでびっくりしました。 |
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どんな肉で作られているのかわかりました。おいしかったです。 |
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ウィンナーの作り方をわかりやすく説明してもらいました。たくさんのことがわかってよかったです。 |
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お肉を-30度で保存していることや羊腸にお肉をつめる速さにおどろきました。スモーク器の中に入って、ウィンナーの気持ちがわかりました。 |
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ウィンナーにたくさん種類があってびっくりしました。すごくおいしかったです。 |
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ソーセージは、機械でねじられて出てくるのがびっくりしました。スモークしていないソーセージは、味がこくておいしかったです。 |
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説明がわかりやすかったです。新しくわかったことがたくさんありました。また参加したいです。 |
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寒い所でたくさんのお肉を保存できてすこいと思いました。試食では、スモークしているソーセージとしていないソーセージの味が違ってどちらもおいしかったです。 |
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肉のことについて、わかりやすく教えていただきました。今まで知らなかったことがわかってよかったです。 |