下記の項目をクリックしていただきますとPDFファイルが開きます。 | |
◇伝統とマナー(1・2年) | |
◇保健センターとの連携(1・2年) | |
◇タカヤナギとの連携(3年) | |
◇JA秋田おばことの連携(4年) | |
◇児童のおばあちゃんとの連携(5年) | |
◇保健センターとの連携(5年) | |
◇食育の旅(6年) | |
◇ 大仙市教職員研究集会での発表資料(プレゼン)090422 | |
◇ 全県学校給食研究大会大曲大会実践発表資料 090804 |
↓平成19年度まで
↓平成20年度
↓平成21年度
◇ 6年調理実習(6月23日)
◇ 1・2年食育推進事業(10月28日)
◇ 5年調理実習(11月5日)
◇ 5年食育推進事業「巻きずし 等」(11月17日)
◇ 6年食育推進事業・全校きりたんぽ集会(12月16日)
↓平成22年度
◇ 5年調理実習(6月4日)
◇ 6年調理実習(6月1日)
◇ 1・2年調理実習(11月10日) 食生活改善推進委員のみなさんが教えてくださいました
◇ 6年調理実習(11月22日)
◇ 食育推進事業・全校だまこ会食会(12月1日)
◇ 食育推進事業・5年「おやき」作り(12月6日〜7日) ABSラジオの取材を受けました
↓平成23年度
◇ 5年調理実習(6月9日)
◇ 4年おかし作り(9月15日)
◇ なべっこ会(10月27日)
◇ 1・2年調理実習(11月9日) 食生活改善推進員のみなさんと一緒に
◇ 5年調理実習(11月9日) 食生活改善推進員のみなさんと「黒糖おこわ」