夢にむかって 創立141周年!!           アクセスカウンタ:

~ 学習発表会 ~

更新情報 9月26日更新!

藤木小学校 学習発表会 (9月18日)
 「大成功 学習発表会」を掲載しました。
190余名の皆さんをお迎えしての学習発表会が盛大に行われました。今年度は,バザーに変わって「昼食会」を6年部保護者の皆さんのご協力により実施することができました。思い出深い「学習発表会・昼食会」となりました。
ありがとうございました。
   第50回藤木地区大運動会(9月4日)

「藤木地区大運動会」を掲載しました。好天の下で全ての種目が実施されました。大勢の皆さんのご協力により,成功裏に終えることができました。ありがとうございました。
   藤小ecoドリームワールド28(6月7日)

「ecoドリームワールド28」を掲載しました。心を込めた4つの絵を完成させました。是非,お越しください。ご覧ください。
 「未来に残したい ふるさとの自然」
  ~山,川,空,海・藤小ecoドリームワールド28~
   全校田植え(5月26日)

「全校田植え」を掲載しました。大勢の皆さんにご協力をいただいて,楽しく田植えすることができました。
    修学旅行(5月12日~13日)

「仙台・松島の修学旅行」を掲載しました。とても規律正しい修学旅行になりました。活動の様子をどうぞご覧ください。
   入学式(4月7日)
 新たに12名の1年生をお迎えしました。とても,元気のあるかわいい新入生が,藤木小学校の仲間入りをしました。
 行事写真に「入学式」を掲載しました。ご覧ください。