夢にむかって 創立141周年!!           アクセスカウンタ:

~ 学校生活 ~

全校田植え(5月26日)

「全校田植え」を掲載しました。大勢の皆さんにご協力をいただいて,楽しく田植えすることができました。
    修学旅行(5月12日~13日)

「仙台・松島の修学旅行」を掲載しました。とても規律正しい修学旅行になりました。活動の様子をどうぞご覧ください。
   入学式(4月7日)
 新たに12名の1年生をお迎えしました。とても,元気のあるかわいい新入生が,藤木小学校の仲間入りをしました。
 行事写真に「入学式」を掲載しました。ご覧ください。